본문으로 바로가기메인메뉴 바로가기
S_visual.png

급식행정

머리말 공지
  • 게시되는 글의 본문이나 첨부파일에 개인정보(주민등록번호, 휴대폰번호, 주소, 은행계좌번호, 신용카드번호 등 개인을 식별할 수 있는 모든 정보)를 포함시키지 않도록 주의하시기 바랍니다.
  • 개인정보가 게시되어 노출 될 경우 해당 게시물 작성자가 관련 법령에 따라 처분을 받을 수 있으니 유의하시기 바랍니다.
  • 게시글에 이미지 삽입 시 [상세 내용]을 “그림설명”에 입력해야 합니다.(장애인차별금지법에 따른 웹접근성 준수)
  • 외부 동영상 탑재 시 콘텐츠(음성정보 등)에 대한 대체 수단(자막삽입 또는 본문설명)이 제공되어야 합니다.
  • 저작권자의 허락없이 제작물(사진,그림,영상,폰트 등)을 올릴경우 저작권법에 의하여 처벌 받을 수 있으니 유의하시기 바랍니다.

RSS 전체 16 1/2페이지

급식행정의 게시물 번호, 제목, 작성자, 등록일, 조회수 정보를 확인할 수 있습니다.
번호 제목 작성자 등록일 조회수
16 2024년 식판 교체 및 세척과정 작성자 김성경 등록일 2024.03.05 조회수 14
15 2024년 학교급식 운영계획 작성자 김성경 등록일 2024.02.29 조회수 5
14 2023년 상반기 식품비 사용비율 공개 작성자 김성경 등록일 2023.10.16 조회수 14
13 2023년 상반기 위생점검 결과 작성자 김성경 등록일 2023.07.21 조회수 21
12 2022년도 식품비 사용 비율 공개 작성자 김성경 등록일 2023.03.22 조회수 28
11 2022년 상반기 위생점검 결과 작성자 박윤주 등록일 2022.07.25 조회수 33
10 2022년 상반기 식재료사용비율 작성자 박윤주 등록일 2022.07.25 조회수 32
9 2021년 식재료사용비율 작성자 이인숙 등록일 2022.02.24 조회수 46
8 2021년 하반기 위생점검결과 작성자 이인숙 등록일 2022.02.24 조회수 48
7 2021년 상반기 식품사용비율(3~8월) 작성자 이인숙 등록일 2021.09.10 조회수 54